Счастье

Щукина Елизавета
Солнечный зайчик бежит между штор,
Пытаясь за утром угнаться,
Пока я лежу охраняю твой сон,
Хотя нам пора просыпаться.

Ещё пять минут, ещё хоть мгновение,
Дай запомнить мне этот момент,
В котором ты прячешь взгляд от рассветного
Солнца и тянешь момент

Пробуждения сладкого. Зарывшись в подушку
Лицом, чтобы сон не пропал,
А я просто лежу и шепчу тебе нежно,
Чтобы ты потихоньку вставал,

А в ответ тишина и родная улыбка,
Которая дарит покой.
Вот бы каждое утро до конца своей жизни
Я могла просыпаться с тобой.