Загадка 83

Мила Пуциловская
У него есть много оттенков.
Он липкий когда его в воде разведёшь.
Он вкусный?
Ещё какой вкусно-сладким бывает.
Он тает, тает на язычке.

Что же так вкус услаждает?
            Ответ:(сахар).