Любви печальной пирамида

Бобрякова Елена
Вновь улыбаюсь и грущу,
облизывая ложку с мёдом.
Я до сих пор любви хочу,
как пчёлы с осами природу.

Я без неё - Баба Яга,
мне б ступу и уже,помчалась
А я воркую у стиха,
пишу тебе и не прощаюсь.

Пускай жара и нет дождя.
Светило, видимо, сдурело.
Терпеть осталось нам три дня,
чтоб лето вовсе пролетело.

И вновь затянут песнь дожди
Осенняя весна наступит.
А в День Строителя ты жди
мои скучающие губы.

Ещё построим мы с тобой
любви печальной пирамиду.
При муже -я, а ты с женой.
Имеем друг на друга виды...

        06.08.2023 год
       фото из интернета