Кружевное счастье лета

Ирина Борис
Кружевное счастье лета,
Я - теплом твоим согрета,
Вновь качаюсь на волнах
В неги солнечных лучах.

Смотришь ты весёлым взглядом,
Опьяняешь водопадом
Искр, сияющих в глазах,
Ярким пламенем в устах!

Песнь любви,  добра  и света,
Я - как новая планета,
Прикоснусь к твоей щеке,
Счастья луч словлю в  руке!

Будем мы летать  как птицы,
Петь, смеяться,  веселиться,
В этом царстве красоты-
Только лето, я и ты!!!
       4.08.23

В творческом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/08/04/157
Благодарю автора!