Загнул

Медведский Сергей
- Дед, привет! Что важно?
- И тебе привет! Важно что?
- Что в жизни важно?
- Важно – вовремя и хорошо кушать, вовремя ложиться спать и многое другое….
- Это просто. А что ещё?
- Слушать и делать то, чему учат мама и папа.
- Это просто. А что ещё?
- Сохранить в себе способность расширять себя, своё сознание и ум, не потеряв при этом своё Я. И…. Сохранив своё я. Не закрыть себя. Сохранить в себе способность расширять себя, своё сознание и ум.
- Это как?
- Это - Слушать и делать то, чему учат мама и папа, вовремя и хорошо кушать, вовремя ложиться спать и многое другое….
- Ну ты загнул!!!