Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто долго к цели своей метит,
А сам не движется вперёд,
Того Господь вот так отметит:
Он шёл в ней задом наперёд.
***
Весна день делит пополам,
Живут в ней ровно два начала:
Где Божий храм и где не храм
И сколько плыть нам до причала.
***
В любви кто радостно живёт,
Не знает времени причала,
Тот никогда уж не умеет,
Его любовь заколдовала.
6.8.23г