Жить счастливо

Людмила Тутова
С радостью, надеждой
Жить, да поживать.
Удивлять, как прежде,
Счастья добавлять,

Сколько этой жизни,
Чтобы огорчать?
И добрые мысли
Все оберегать.

В свет, добро и правду
Всем надо верить.
И добро в награду
Время отмерит.

От печалей надо
Просто избавляться.
Их большого стадо
Остерегаться.

Выметаем сразу
Тоску, тревогу.
Людям от проказы
Чистим дорогу.
06.08.23.