Весеннее настроение

Клавдия Ермакова 2
Весна приходит ни откуда
Все ожидают это чудо!
Осталось уж  не  долго ждать,
Хотя тепла и не видать.

Март с солнышком играет в прятки,
Он греет землю для порядка,
Запели звонкие капели
Грачи сегодня прилетели.

И вот уж с гор бегут ручьи,
Засвищут скоро соловьи,
А в апреле свиристели,
В край далёкий улетели.

Верба нежно зацветает,
Дело к Пасхе, каждый знает,
К нам  пришла  весна красна,
Молодёжи не до сна.

Бередит весна сердечко,
Ведь любовь, она беспечна,
Околдует всех весна!
Знать проказница она.