Что нас ждёт завтра

Нина Бровер
Источник вдохновения:
прекрасный экспромт Владимира Гельма:
http://stihi.ru/2023/08/05/187

Снова дождь и льётся валом
Прямо из небес вода,
Но властям всё это мало,
не считают, что беда-

Вот сейчас жара такая,
Хоть домой не заходи.
А с девятого лихая
Ждёт погода впереди!

Будут ливни урожаи
На полях у нас губить
И, бедою угрожая,
По карманам людям бить.

Вновь затопит все дороги
В городах,ведь сливов нет.
Катастрофа на пороге.
Нам за все держать ответ

Говорят: температура
Ниже нормы упадет.
Будет холодно. Фактура
Ноября в сезон придет.

Забавляют в атмосфере
Войны НАТО упырей.
Упиваясь в полной мере
Кровью ,бедами людей.