Мой степлер полон скоб

Максим Экстрин
Мой степлер полон скоб
Принтер печатает листок
План перевыполнить чтоб
План перевыполнить в срок

Рядом мой руководитель
Моего времени сопроводитель
Мой рекомендодатель, моя жена
Мой надзиратель, сводит с ума

Моя кутюрье и мой собутыльник
Моя мечта и мой будильник
Рабочий стол – моя тюрьма
Из-за решёток светит луна

Я допоздна с тобою
К тебе я чувств не скрою
И мы поедем вместе домой
Тебе по центру? - А мне по кольцевой

Ты завтра у тех же ворот
Меня берёшь в оборот
Мой степлер полон скоб
План перевыполнить чтоб