Утренняя литургия...

Людмила Ладжавати1
Молитвенно звучали гимны, божественно эфир сиял,
Ансамбль посланников невинных служенье верой исполнял...

И скрипок струны золотые взывали к миру на Земле,
Хоралы ангелов благие славили Бога в вышине...

Смиренно вестники внимали ритмичность музыки души,
Волнами святости пленяли  простор неведомой тиши...

Столь упоительно влияли, сияли яркие огни,
Тайной молитвой прославляли Источник праведной Любви...

И нет могущественней Силы, способной сравниться с душой,
Душа в веках неуязвима, в ней - Счастье, святость и покой...