Takeo Ischi - Люблю йодль

Алексей Чиванков
--------x---------x------------x---------x-------
https://www.youtube.com/watch?v=y3oNfYCh5Vg&t=2s
--------x---------x------------x---------x-------


Einen Jodler hoer ich gern

[Intro]
(Jodeln)
 
[Strophe 1]
Einen Jodler hoer i gern,
Aus der Naeh und von der Fern.
Mit der Liab im Herzen drin
sing I 'n jeder Sennerin.
Darum zieh ich jedes Jahr
In die Berge, das ist klar!
Und ich sing mit frohem Sinn,
Weil ich dann im Urlaub bin.
 
[Refrain]
(Jodeln)
 
[Strophe 2]
So ein Jodler, liabe Leid,
Der bringt Stimmung und macht Freud.
Wie ein heller Sonnenschein,
Leuchtet er ins Herz hinein.
Ueberall im Alpenland
Ist ein Jodler wohl bekannt.
Immer wieder sing ich sie,
Diese Jodler-Melodie!
 
[Refrain]
(Jodeln)

---
Takeo Ischi (*3. Maerz 1947 in Tokio, Japan) ist ein japanischer Saenger und Jodler, der in Deutschland lebt. (dt-wiki)


Люблю йодль

Вступление
[Йодль]
 
1.
Йодль слышится легко
И вблизи, и далеко.
Я сам йодль так люблю,
Что пастушкам всем пою.
Потому-то каждый год
В Альпы путь меня ведёт.
Там пою, от всей души,
Йодль в отпускной тиши.
 
[Припев]
[Йодль]
 
2.
С классным йодлем весь народ
Весело идёт вперёд.
Словно яркий солнца свет,
Йодль хорош, тут спора нет.
Если йодль удался,
Не сравнится с ним попса!
Всюду в Альпах ты со мной,
Йодль, друг мой дорогой.
 
[Припев]
[Йодль]
.
.
.)