Разрозненные мысли

Маценко Виталий
Р А С С У Ж Д Е Н И Е

Внимая горестной  Судьбе,
Могу конечно обмануться...
На узкой жизненной тропе
С  Бедою трудно разминуться.

22.11.2021 г.
-----------------------------------
СТАРЧЕСКИЕ   ПРИЧУДЫ

В обхождении с людьми я стал разборчив,
Отметаю какофонию речей...
Лишь с собою временами разговорчив,
Разговариваю с  Совестью своей.

24.11.2021 г. 
--------------------------------------
ИНТЕРЕСНАЯ   СТАРОСТЬ

Про  Детство вспоминаю и про  Зрелость,
Ошибки прошлой  Жизни признаю...
Познание ещё мне не приелось,
И  Старость с интересом познаю.

7.12.2021 г.