Мой милый мальчик

Татьяна Фалькова
Мой милый мальчик дорогой
Моей душе лишь ты родной
Лишь только ведает она
Как мне тоскливо без тебя.

Без твоих тёплых, нежных глаз
Без рук твоих тепло дарящих
Без трепетных любимых фраз
И твоих слов животворящих.

Пусть Господь Бог хранит тебя
И наши чувства не угаснут
И вечно буду я любить тебя
Надеюсь это не напрасно!