Я подарю тебе Смерть...

Стихи Любви-Павел Горбунов
­­Я подарю тебе день,
Я подарю тебе ночь...
Я в тебe твоя тень,
Чтоб тебе и себе помочь...
Я подарю тебе лунный рассвет,
Я подарю тебе солнца свет...
Я отвечу "да" на каждое нет,
И останусь с тобой навек...
Я подарю тебе даже себя,
Тёплых рук моих тысячи лет...
Наслаждением каждого дня
И спасеньем от прошлых бед..

Я подарю тебе смерть...