Хотелось... 05. 08. 2023

Андрей Лукиных
Как сладкий сон, узбекское вино,
неспешно, с расстановкой пилось,
и как хорошее кино,
хотелось, чтобы дольше длилось.
Хотелось побродить с "Хронопом"
в местах с названием "Сейчастье",
и бросив всё, вот просто автостопом,
куда-нибудь туда, в ненастье...
С Исаакия на Питер посмотреть,
у разводных мостов глинтвейн попить,
осенних парков золото и медь,
 Тебе на День рождения подарить...
Слова растаяли, слетевши с губ,
вина и поцелуя вкус остался.
Ни Google, ни You Tube,
не помогли, но я Тебя найти пытался....