Я чаще печален

Олег Файнс
Местами смешон,
Местами печален.
Но чаще в душе
Про ядрёную мать.
Поспать мне чуть-чуть,
Прикоснуться, отчалить.
Причалить обратно
И снова не спать.
Я вежлив, учтив,
Не хамлю. Нет причины.
Я водку лакаю -
Стакан до краёв!
Давно из бутылки
Я выпустил джина.
Пускай полетает
В преддверии боёв.