распускаются висельники на деревьях...

Анатолий Дий
распускаются висельники на деревьях...
воспалённые щёки яблок
нежатся в водке мороза

Офелию относит вниз по реке
снуют кровавые пузырьки,
сбиваются в ежевички

пивное солнце замедленное
над диким далёким краем
встаёт на другой земле