Желание

Виола Багдасарова
О!Если б человек познал своё значение -
Было бы в Мире каждому предназначение!
Основа жизни в полюсах и светОтени -
Не избежать уродов, люди, к сожалению..!

Цветных фантазий - да побольше - человечеству планеты!
И ненависть...с улыбкой в счастье переделать!
Как хочется при жизни райских наслаждений,
А после как...
А после - расскажу, когда перешагну я Вечность..!