мы?

Алина Штольц
моё сонное состояние всё сильней,
когда в сердце играет лана дель рей.
завтра не будет, не будет и вчера...
есть только сейчас и наши вечера.

моё сердце бьётся всё быстрей,
как и марафон отчаянных идей.
я получаю громкое уведомление,
сбивающее последнее видение.

мои пальцы находят телефон,
и моё сердце бьётся в унисон
с моим пугающим волнением
и нежностью, запущенным цветением.

мои щёки ужасно алеют,
а с этим и скверно горят.
хочу кричать от радости
из-за такой приятности.

такое простое сообщение,
но так и лезет умиление.
сердце отбивает серенаду.
я готова танцевать ломбаду...

нежные, мурчащие...
в обнимку спящие,
прекрасные коты
и простое "мы?".

02.08.23