В добрый час!

Сергей Парусов
Не могу смотреть
                спокойно
На летящий
                самолет.
Очень хочется,
                невольно,
С ним отправиться
                в полет.


Чтобы дома
                належаться,
Хватит времени
                у нас.
А сейчас пора
                собраться
И в дорогу,
             В ДОБРЫЙ ЧАС !