Масааки Хикида. Чудо-кошка

Улекса фон Лу
Ах, что за чудо-кошка!
Насколько горделива,
встревожена немножко,
но выглядит счастливой.

Ухоженная шерстка,
сияющие глазки,
не любит коврик жесткий
и сочиняет сказки.
Послушая ее мур-мур,
то о стране чудесной,
где игры в прятки, жмурки
и о волшебном вести.
о разных превращеньях
и о котах летучих,
где обруча вращенье
разгонит тьму от тучи.
И кошка рядом с гномом
живет, растит котяток,
у них есть мягкий домик,
и шерстка в солнца пятнах.

ХУДОЖНИК МАСААКИ ХИКИДА https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post499939796/