Осознанность

Сергей Савенков 3
Что будет со страной, никто не знает,
А если бы и знал, то что, с того,
Когда она себя уже теряет,
По воле  властолюбца - одного!

Так продолжаться далее не может,
По логике вещей и в этом суть.
Осознанность  народа лишь поможет,
Величие нам Родине вернуть!

Надежда есть всегда, пока есть люди,
Что могут жить лишь совестью своей.
Потенциал России не убудет,
Пока судьба их, неразрывна с ней!
Сергей 5.08.23