У пруда

Ольга Бер
Я сижу у пруда и мне грустно.
И течение грусть не уносит сегодня.
Я не знаю откуда во мне это чувство
Я, как будто бы всем неугодна.
Задыхаюсь, но слёз уже нету..
От удушья спасает прохлада..
Я сегодня отдам себя ветру...
Мам, не плачь только. Ладно?
Всё глубже и глубже красивое тело
Теченье уносит его в никуда,
Когда его сыщут, оно будет белым..
Мой дом навеки теперь у пруда.