Марш свиней

Алексей Пылаев
Разрушив дар монументальной крови,
Похабным маршем испуская смрад.
Шагают свиньи с кайфом по Европе,
Родную землю втягивая в ад.

В калашный ряд им подавай проходы,
Зовут на пир в предверии чумы.
Сжирая мозг от бешенства икоты,
Пожар несут на хлипкие умы.

Им мало шелухой наполнить брюхо,
Ждёт ананасов  зажранная плоть.
Друг дружке ссут от вдохновенья в ухо,
В надежде это ухо откуснуть.

Пируй планета от истошной слизи,
Залейся в массы испражнений сок.
Ведя с собой за ручку кровь отчизны,
Бьёт слёз не иссекаемый поток.

Идут полки с тяжёлою заразой,
С поклажей, скарбом, к новым берегам.
Туда где слаще вонь из унитаза,
Где бисером блистают в жемчугах.

Здесь ждут как манны свежие помои,
Блаженных нищих стройные ряды.
Устав от вкуса бесконечной крови,
Голодных глоток алчущие рты.

Мигрируя от запаха навоза,
К божественному запаху дерьма,
Бредут по грязной колее обозы,
К набитым доверху прогнившим закромам .

Везде слышна их рьяная бравада,
Кто коль не мы спасаем этот мир.
Под хрюканье вселенского  масштаба,
Им уготовлен для затравки пир.

Когда откормленные сытые до дури,
Они придавшись неге голубой.
И не заметят приближение пули,
Что приведёт их прямо на убой.