Докатился до Парижа...

Юрий Журавков
Докатился до Парижа
Русский деревенский стиль.
Видно, круче нет престижа
На земле на сотни миль.

Как Европе ни крутиться,
Всё равно один итог —
Невозможно не влюбиться
В стиль резиновых сапог.

Вечно модная вещичка
Для банкетов и тусы —
Маечка-алкоголичка
И семейные трусы.

Кофту бабушка связала,
Сидя у печи, крючком —
Всё опять у нас слизала
Мода ихняя тайком.

4.08.2023