Отпускаю печаль, словно птицу на волю..

Екатерина Селиванова Сторожева
Отпускаю печаль, словно птицу на волю,
И стремлюсь стать добрее душою и сердцем,
Я устала бежать, нету толка в погоне,
Ухожу от людей, кто на рану мне перцем.

Стала чаще читать человека по взгляду,
Не терплю тех, кто лжёт и смакует больное,
Я людей полюбила не за вид и помаду,
Я людей полюбила за их сердце простое.

За их тихую грусть, и улыбку сквозь слезы,
За их силу, которой ничто не подвластно,
За их смелые мысли, за их чистые грёзы,
Я встречала таких, с ними мне безопасно.

В суете моих дней в карусели ошибок,
Не судили меня и распять не спешили,
Этот мир без  таких людей хрупок и зыбок,
Они многому в жизни меня научили.

И учить продолжают любовью и лаской -
Это лучший подход для души заплутавшей.
Не таили они свои чувства за маской,
И меня принимали счастливой,  уставшей.

Отдавая себя, целиком без остатка,
Они счёт за любовь свою не выставляли,
Их душа для меня остаётся загадкой,
Я надеюсь, и вы таких тоже встречали.

05.08.2023г