Неинтересно посвящается сайтам знакомств

Мария Солодова
Неинтересно совсем, ни разу,
Когда все сразу как по заказу
Когда без чувства, когда без дрожи,
Как будто в тесто не клали дрожжи...
Когда мужик ходит с селфи-палкой
И красит волосы слишком ярко...
И под серьёзностью отношений
Он понимает число сношений.
Неинтересно , когда все точно,
Когда по схемам и алгоритмам,
А хочется, чтобы было прочно
По нашим общим душевным ритмам.
Неинтересно, когда фальшиво,
Как будто опыт и ты в нём кролик...
А чтобы вместе, когда паршиво
И друг для друга когда не "нолик"...