Повышение цен, повышается мой градус...

Эндин
Лишь я удивляюсь в мире,
Как скачут цены наповал,
Скачут,не поверишь,
И снова скачут,
       как лошади на скачках,
Не успеешь за ними,бл...
Я ведь не старая кляча,
Я объезженная кобыла,или конь,
Это касается ведь всех,
Притормози,нажми на тормоза,
Ведь всему установка есть,
Заведует всем миром Приорат Сиона,
Завет 7 человек...