Как жаль

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Гельму на
"Вновь разбиты о камни мечты"
http://stihi.ru/2012/04/30/912


В разбитом сердце навсегда
Осталась лучиком надежды.
Храню твой облик сквозь года,
Мечтаю о тебе, как прежде.

Как жаль, что нам не суждена
Судьба одна. Но понимаю,
Что для тебя исключена
Интрига тайная любая.

Решенье принято. Хотя
Душа грустит и сердце плачет.
Как отпустить тебя любя,
Весь мир цветные краски спрячет.

Живи, мой ангел, без греха,
Иллюзий больше не питаю.
Не суждена роль жениха.
Я, фантазёр, об этом знаю.

03.08.23