В вечерних сумерках

Ольга Кружечкина
В вечерних сумерках мечты
Приобретают вид реальный.
Я за столом, напротив ты,
Сюжет счастливый и банальный.

Льняная скатерть на столе,
Стихают звуки перед ночью.
Закат теряется во мгле,
С тобою час навек бессрочен.

Размыты временем мосты,
Хожу по берегу, что ближе.
Порой идёшь навстречу ты,
Порой от слёз тебя не вижу.

Остался берег тот во сне,
На чистой солнечной поляне.
Я сны люблю теперь вдвойне,
Иду, как прежде, на свиданье.

05.08.23