Не вернуть больше прежней весны...

Людмила Финько
                НЕ  ВЕРНУТЬ  БОЛЬШЕ  ПРЕЖНЕЙ  ВЕСНЫ…

Было время весны – мы горели огнём!
И минуты прожить не могли друг без друга!
Но пришли холода, налетела  метельная вьюга,
Заморозила души,  разбила на мелкие льдинки,
Мы не вместе теперь, мы уже не вдвоём -
Мы – две разных  теперь половинки…

Где же счастье былое? Куда подевалось!
От него лишь печальная горечь осталась…
Мне  осколками душу кровавит  и сердце,
Где закрыта на ключик в любовь нашу дверца...

Не вернуть больше прежней весны,
И горенье сердец нам уже не вернуть,
Тусклый  пепел  костра раздувается ветром…
И всё дальше и дальше отдаляемся мы,
Забываем к остывшим сердцам нашим путь,
Нелюбви  между  нами пролегли километры…
= = =

https://disk.yandex.ru/d/M9t2ue_62aUEYQ
Поёт Александр Лещук