Заучите

Мария Даньшина
Заучите наизусть чувство-радость, чувство-грусть,
ну,а лучше чувство счастья- оно греет и в ненастье.
Греет модника-пижона, греет зрелых и зелёных,
хулиганов-пацанов  греет ласковостью снов.
Заучите чувство счастья, там любовь надёжна, властна.
Там и радость, и печаль, там всегда кого-то жаль.
Там спешат всегда на помощь, было так когда-то, помнишь?!
Заучите, не ленитесь. В вас проснётся тогда витязь.
Поделитесь своим счастьем, греет пусть людей в ненастье.