Верная дорога!

Сергей Савенков 3
Если мало будет Света,
Недостаточно и лета,
Чтобы Душу отогреть!
Тьме совсем не нужно это,
Ибо ненавистник света,
Может только зла хотеть!

Вот такие парадоксы,
Среди нас и нас вокруг.
Тьмою выстроены боксы,
Чтобы только ортодоксы,
Возглавляли кланов круг!

Не желаешь жить без Бога,
Тогда в ногу с Ним ступай!
Это верная дорога,
В Новый Мир, желанный  Рай!
Сергей 6.08.23