Ты ждешь ее!

Валентина Яцко
И вновь на склоне лет
Ты ждёшь ее нежданной,
Как утренний рассвет
За дымкою туманной
Как чей- то силуэт
Махнувший на перроне:
- "Прощай, или Привет!"
Забытый, но знакомый .
Как маячок вдали
Мигающий призывно
За краешек земли
В мир ощущений дивных!
Хоть знаешь, не придет,
Растрачены все силы
Но сердце,веря, ждёт
Все так же терпеливо..