Хроника 5 августа 2023 года

Елена Лапшина
8 читателей 222 прочтения на страницах Игоря Козлова-Капитана.
Всем, кто помнит Игоря, кому интересно читать строки ушедшего автора - моё почтение с этой страницы. Абсолютно нет чувства его не присутствия в сегодняшнем дне, как и в любом из минувших. Благодарение.