Мы как бы вечны...

Игорь 11
Мы как бы вечны в духе, в мыслях, в осознанье.
Осмыслив суету, нам должно ограничить плоть.
К несчастью всё, что было, скрыто в подсознанье.
А нам лишь малость, искушенье побороть.