САИ

Ольга Андреева 12
Мы так Космически прекрасны,
Нас САИ, Бог объединил,
И на планете этой Счастье
Мы строим Вместе, Дом - Один!

Пришли мы с разными телами,
И чувства с разумом - мудры,
Все инструменты Свыше дали,
Давай вкусим Его Дары!

Мы обогреты Солнцем! Свами
Нас обучает, как взрасти,
Украсить Землю-Дом садами,
И Душу к Богу вознести!

Ты так красив, Мой Бог, Мой Светоч,
В Тебе я столько познаю:
По краю робкими шагами, Я - Вечен,
На крылах парю!

Ты показал мне много, САИ,
И Твой Завет всегда Один:
Ты не ищи для тела РАЯ,
Люби, служи! Огонь! Не дым!

Ваша OLGAYA

05.08.2023