Посвящается моим друзьям Андрею, Севе, Светлане

Анатолий Рыбин
Друзья с турецких берегов
из городишка Махмутлара,
встречая праздник в городе мостов,
пьют виски с хрустального бокала.

Они автолюбители и праздник у них общий.
Ведь светофор на перекрестке царь и бог.
И на его своеволие никто не ропщет,
он повелитель улиц и дорог.

А может вы ребята отмечаете день встречи,
что так удачно сегодня подошел.
Друзьям не гоже пить без речи,
то есть без тостов, это я в раж вошел.

Пусть славный город на Неве
закрепит ваш союз.
Загадывайте , следующий раз в Москве
сыграете свой блюз.

5.08.23.
5 августа2023 г. День светофора.
13 августа день встреч.