На Флейта позвоночник, В. Маяковского

Арье Леонид Прус
Реву скотиной,
                на кухне запертый,
От сердца грохота
                сумасшедшего -
Постель
                не любовью моею залита,
А предпочтеньем
                в тебя вошедшего.

К утру осталось,
                уже устАвши выть,
Глаза упрятав,
                куда пришлОсь теперь,
Своим
        обугленным
                сердцем
                выдавить:
Привет,
          любимая!
                Как спалОсь тебе?..

5.08.2023