Для Юлии!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Юлия Г. -  женщина молодая, чудесная, милая и интересная!!!
Она весёлая  и привлекательная, Смелая, умелая и обаятельная!
Ко всему подходит профессионально,
Что в наше время очень актуально!

Всё, за что она берётся
Ждёт успех!
Но иногда живёт не для себя,
А для кого то: для близких, для родственников, знакомых,
То есть -для всех!

Пришла пора себе любимой время уделить,
Побаловать себя и помечтать...
Уже не напрягаться, а больше расслабляться!

Ведь выросли уж  наши дети ,
Знают почти что всё они на свете...
В наших советах уже не нуждаются,
Всё практично у них получается.

Можно уже себе абсолютно  всё разрешить,
Можно о страхах , тревогах забыть...,
Счастливой стать,
На всю катушку любить,
Жизнью наслаждаться,
Не казаться, а Быть!

Сегодня твой Прекрасный День рожденья!
Сегодня начинается новый отсчёт-
Полоса удач и везенья!
С сегодняшнего дня всё хорошее сбывается,
О плохом не говорИтся, не думается и не вспоминается!!!