Доченька, с днём рождения!

Марина Алтайская
Тебя мы поздравляем с днём рожденья!
Нам август месяц дорог и хорош!
В нём есть прекрасный повод для веселья,
Который целый год с восторгом ждёшь!

Тот день, тот час, когда ты появилась,
Сиял улыбкой солнца по утру!
И вся природа светом озарилась,
А это значит – быть любви, добру!

Ты выросла давно. Свой день рожденья
Порой не хочешь ярко отмечать,
Года летят, как птицы, к сожаленью,
Но лет десяток можешь и убрать.

Всё потому, что выглядишь отлично,
Шарм в облике и жизненный азарт!
Лицо, фигура, волос - всё прилично!
Для девушки характер – не стандарт.

От планов грандиозных к нужной цели
Идёшь вперёд, не ведая преград.
Квартиру в центре заиметь сумели,
Пешком теперь к работе променад.

Твоя любая свежая идея
Имеет для семьи, друзей успех!
Растёт дочурка, радует, взрослея,
Она, как лучик, освещает всех!

Пусть будет больше времени на отдых,
Пусть обойдут тревоги стороной,
Углов в пространстве будет меньше острых,
А мир вокруг пусть будет лишь цветной!