За что гнобят Навального

Константин Реут
Такой Навальный уж гаденыш ?
Он ведь реальность показал
А может просто обнуленыш
Его конкретно заказал

В своем элитном положенье
Закон подвинув осудил
Свое гнилое окруженье
Ты так бы лучше посадил

Чего спугнулся гениальный
Говна России дал урок
Чем напугал тебя Навальный
Что ты впаял подобный срок ?

Твои друзья воруют прямо
Внедряя план своей мечты
А ты Навальному  упрямо
За правду мстишь , конкретно ты !

Кто виноват в войне затяжке
Что тянем мы , ядрёна мать!
Кто с олигархами в упряжке
Хохлов мешает раздолбать?

Опять Навальный ?, Нет уж дудки
Кто под рукой твоей притих ?
Включи свой разум в промежутки
Докладов прихвостней своих

Пока на фронте отдувались
Жизнь свою Родине отдав
Как суки вы проворовались
Россию бедную предав

Навальный вовсе не гаденыш
Вели его жене отдать
Включи свой разум обнуленыш
Постыдно это наблюдать!