Не влюбиться невозможно

Любовь Лещинская
Как кораблю не сбиться с курса?
Найти надежный дом-причал?
Тебя я раньше знал, как будто?
Всю жизнь одну тебя искал.
И ты искала меня тоже?
Не встретиться мы не могли,
Касаюсь твоей нежной кожи,
Ловлю пожатие руки.
Мне за тебя весь день тревожно,
Я жду тебя, как ждут весну.
И не влюбиться - невозможно,
И снова я к тебе спешу!