На 48-летие пожелание Максу

Владимир Павлюшкин
Жизни  тебе ,  Максим ,  —
 
ни  на  йоту  самую  малую ,  —

не  хлипкой ,

но  здоровой  и  вкусной ,  —

как  работы  любимой

напиться  мёда  !

Ну ,  а  потом   у л е т е т ь ,   

но  обязательно  во  сне   

и  с  улыбкой ,  —

через  пятьдесят  два  года  . . .