Ведь для любви хмельной преград не существует

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А для любви хмельной преград не существует,
Стокатто отбивая, поет  счастливый пульс.
И сердце и душа, как в первый раз ликует,
Изведавши коктейль  безумства  буйных чувств.
Я знаю, так всегда, поймав волну живую,
В пучину чувств ныряем мы сразу с головой.
Любовью заболев, знай истину такую,
Она тебе награда, и даже смертный бой.
Я верю, в то, что мы, с тобой  не разделимы,
Пусть дождь идет стеной, иль сыплет белый снег.
Мгновения любви, как миг не повторим мы,
Спасение и яд, и быстрый время  бег.
И я тобой дышу, тобой переполняюсь,
Касанья узнаю, счастливый тихий смех.
И  кажется мне вновь, что я в тебя влюбляюсь,
Ведь для двоих любовь, совсем не смертный грех.
Не верю, что стеной  из будней  разобьемся,
Пока любовь жива, я вновь к тебе спешу.
Мы снова ручейком в одну реку сольемся,
А, как там будет дальше, я после напишу.
Ведь для любви хмельной преград не существует…