С днём рождения, Надя

Светлана Иванова 229
Сегодня Наде — 6 и 6,
Сегодня — день рожденья!
И на веранде нам не сесть,
Стоим мы в восхищеньи!

Пришли девчонки,
Стоим в сторонке,
Подарки в руках теребя,
Потому что все девять девчонок
На Овражной в гостях у тебя!

Сегодня праздник у тебя,
Наверное, до танцев,
Мы поздравляем от себя —
«Овражистых» посланцев!

Пришли девчонки,
Пришли мальчонки
Под номером два в ресторан,
Потому этот день на Овражной
Лучшим праздником летним нам дан!

Любви, здоровья и удач,
Чтоб в жизни было много,
Чтоб годы не неслись бы вскачь,
Не посещали вас невзгоды!

Пришли девчонки,
Стоим тихонько,
Сейчас начнём поздравлять,
Потому что нам в твой день рожденья
Очень хочется праздник начать!
©Светлана Иванова
08.2023г.

Посвящается Надежде Ф.
На слова и мотив песни
«Стоят девчонки».