Говорят, что тебя я не стою

Ирина Бутузова 2
Говорят, что тебя я не стою,
Неумелым кажусь я порою.
Я всегда посылаю  тебе
Взгляд любви , что не гаснет во мне .

Осень рыжая рядом кружится
Не боюсь  на тебе я жениться.
К себе сладкой ягодой манишь,
И  целуешь меня не обманешь

И всегда  любовь разной  бывает
Сердце сладкую не забывает.
И часто ягодка  чуть  горчит.
Любовь не греет тебя , молчит.

Для тебя я единственным  стану.
Никогда я любить не устану.
Ведь молодость моя  проходит,
А счастье рядышком не  ходит.

Соберусь и тебе я признаюсь
 Без тебя только  сердцем я  маюсь.
С тобой  в  осень   с  любовью  войдём.
Мы построим к зиме светлый  дом!