Тост за трезвость

Олег Юдин
Юморной я нынче, резвый —
Молочка стаканчик врезал,
Изрекаю тост за трезвость,
Балагурю, веселясь...
Бог, прости меня за дерзость!
Млечный Путь — страна созвездий.
Молочко всегда полезно —
Разливайте, помолясь!