как редки эти значимые встречи...

Алёна Корсакова
Судьба, посланница небес: строительница людских судеб. Жизнь всем дана: полна чудес, и эти чудеса творят руками люди. Возможность есть у каждого из нас создать свой уголок прелестный, где обретёшь гармонию-уют, любовь нам силы придаёт - она сильна и ей подвластно многое на свете! Алёшка мой любимый муж он зотчий в 21 веке, всё получается прикосновением его волшебных рук, я лишь помощник на подхвате где-то. Дом строить не легко, ох не легко и нам в строительстве подспорье дети, но столь не часто жизнь подносит нам сюрприз, когда все вместе - вместе строим мы, как редки эти значимые, столь необходимые, столь нужные нам встречи...